Dia 20 de fevereiro, quarta-feira, tem curso de cortes dry aged na Bull Prime. O curso é bem prático, voltado para iniciantes interessados em aprender os conceitos e particularidades das carnes dry aged (de maturação a seco). No dia haverá degustação de carnes dry aged (Angus). Confira os temas que serão abordados pelo chef Marcos Canan:
-Processo do Dry Aged
- Sistemas de criação
- Tipos de raça
- Marmorização e cortes especiais
Prática:
- Desossa
- Tipos de Corte
- Como Temperar
- Como Grelhar
Serviço:
Evento: Curso de cortes dry aged Bull Prime
Data: 20.02
Horário: 19h às 23h30
Local: Bull Prime – Av. Silva Jardim, número 3.813 – Batel
Investimento: R$390
Curso e kit personalizado Bull Prime*: R$640
*Neste kit estão incluídos: curso cortes dry aged e kit Bull Prime com boné, avental e faca cabo de osso.
**Pague em 3x na loja online www.bullprimestore.com
Informações via WhatsApp: (41)99556-2629