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Curso em Curitiba ensina a preparar churrasco com cortes de carnes dry aged

- Por Marcos Slaviero Curso em Curitiba ensina a preparar churrasco com cortes de carnes dry aged

Dia 20 de fevereiro, quarta-feira, tem curso de cortes dry aged na Bull Prime.  O curso é bem prático, voltado para iniciantes interessados em aprender os conceitos e particularidades das carnes dry aged (de maturação a seco). No dia haverá degustação de carnes dry aged (Angus). Confira os temas que serão abordados pelo chef Marcos Canan:  

-Processo do Dry Aged

- Sistemas de criação

- Tipos de raça

- Marmorização e cortes especiais 

Prática:

- Desossa

- Tipos de Corte

- Como Temperar

- Como Grelhar

 

Serviço:

Evento: Curso de cortes dry aged Bull Prime

Data: 20.02

Horário: 19h às 23h30

Local: Bull Prime – Av. Silva Jardim, número 3.813 – Batel

Investimento: R$390

Curso e kit personalizado Bull Prime*: R$640

*Neste kit estão incluídos: curso cortes dry aged e kit Bull Prime com boné, avental e faca cabo de osso.

**Pague em 3x na loja online www.bullprimestore.com

Informações via WhatsApp: (41)99556-2629