Paella na GastroNight do +55 Bar
- Por Marcos Slaviero
Nesta terça-feira, dia 5 de fevereiro, a GastroNight do +55 Bar é voltada para a gastronomia espanhola! A partir das 19h, quem comanda a cozinha da casa, pela primeira vez como chef, é Rodrigo Pospissil cuja Paella é super conhecida em suas rodas de amigos.
Um dos pratos mais famosos do mundo, reconhecido por seu sabor, aroma e cores, é uma tradição na família de Rodrigo, que aprendeu a preparação com seu pai, Elbe Pospissil Jr. “A paella é sempre preparada pelo meu pai em seus aniversários. Todos gostam e elogiam muito o prato. Um dia, falaram para eu aprender para o meu pai poder aproveitar a festa. Eu aprendi, peguei gosto e dei continuidade a essa tradição”, conta.
Confira o menu completo da GastroNight:
Entrada: Batatas Bravas (pétalas de batata assadas com tempero especial, servidas com maionese “ai olio” e molho rose)
Prato principal: Paella temperada com alho, cebola, tomate, pimentões, calabresa, peito de frango e camarão rosa
Sobremesa: Mini Churros de Doce de Leite
O valor do jantar da GastroNight é de R$75,00 com direito a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. O lucro do jantar será revertido para o apoio de instituições que atendem crianças e adultos com câncer. Neste dia não será cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações, os contatos do +55 Bar são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
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