Na próxima terça-feira, dia 21, a GastroNight do +55 Bar será assinada pela chef Cláudia Krauspenhar, do K.sa Restaurante, ao lado da influencer Dani Machado.
Os menus são inspirados em ingredientes que vem das águas, como a Ostra e da terra como o Mignon. O jantar custa R$75,00 por pessoa e dá direto a uma opção de entrada e prato principal de um dos menus e sobremesa.
Confira:
Menu Terra
Entrada: Salada de abóbora cabotian glaceada, rúcula, amêndoas lâminadas e lascas de queijo da Serra da Canastra
Prato principal: Polenta cremosa com tiras de mignon ao molho de funghi, cogumelos frescos e salsa de trufa preta
Sobremesa: Frutas grelhadas ao Late Harvest com merengue italiano
Menu Mar
Entrada: Trio de ostras empanadas com aiöli de wasabi
Prato principal: Spaghetti com frutos do mar ao molho de laranja e limão siciliano
Sobremesa: Frutas grelhadas ao Late Harvest com merengue italiano
Diante de sua longa e renomada jornada de trabalho, a chef Cláudia Krauspenhar já foi premiada com o título de Chef Revelação pela Veja Curitiba em 2008 e já passou por diversos restaurantes assumindo grandes cozinhas. Entre elas, a casa de cozinha franco-italiana Restaurante Edvino; e a direção do Vin Bistrô. Atualmente o local deu espaço ao K.sa, o restaurante solo da chef que apresenta além da sua alta gastronomia a essência de seus pratos. “
No dia da GastroNight não é cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações, os contatos do +55 Bar são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/