Nesta terça-feira, dia 14, a GastroNight do +55 será assinada pelo chef Eduardo Tanus, que apresenta pratos com características internacionais clássicas e modernas. Formado pelo Centro Europeu e Sommelier de Cervejas pela Universidade Positivo, ele une sua paixão por viagens à paixão pela gastronomia.
No menu, a escolha dos pratos passeou por técnicas e sabores da América Latina, Ásia e Europa, até uma clássica sobremesa norte-americana. “A ousadia e a composição das opções exploram todos os sentidos. Os cinco sabores clássicos são uma marca registrada que será apresentada por meio de preparos autorais e releituras de pratos clássicos”.
Confira os menus:
Entrada:
Ceviche de Frutas e Leite de Côco com Camarões ou Ratatouille com Bechamel Gratinado
Prato Principal:
Atum Selado com Massa Fresca, Mix de Cogumelos e Azeite Trufado ou Mignon com Demi Glace, Purê de Batata Salsa e Mini Legumes
Sobremesa:
Cheesecake Desconstruído
O valor do jantar com direito a uma opção de entrada, uma opção de prato principal e sobremesa é de R$75,00. Nesse dia não é cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.