Receita especial com pinhão do Quinoa 225 

10 de julho de 2019 - Por On.TheList

Pinhão é uma delícia e também um ingrediente cheio de versatilidade para incrementar receitas. O restaurante Quinoa 225 está participando do Festival do Pinhão, promovido pela Abrasel Paraná, com o Entrevero Lageano, receita do chef Bruno Machado. Uma receita simples, mas uma delícia, que vale a pena fazer em casa:

Receita Entrevero Lageano

Ingredientes:

2k de pinhão cozido e descascado

1k de carne suína em tiras

1k de alcatra em tiras

500g de bacon em tiras

500g de calabresa em tiras

4 cebolas em tiras

2 pimentões verdes em tiras

2 pimentões vermelhos em tiras

5 tomates sem sementes em tiras

1 xícara de óleo

Sal e pimenta a gosto.

 

Colocar em panela de ferro: o bacon, dourar e retirar. A calabresa, dourar e retirar. O porco, dourar e retirar. A alcatra, dourar e retirar. Cebolas, os pimentões, dourar, acrescentar as carnes reservadas, tomates e finalizar com sal e pimenta. Adicionar o pinhão e refogar por 10 minutos.

 

 

Serviço:

Quinoa 225

Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225 – Cristo Rei, Curitiba (PR)

Telefone: (41) 3262-9196

WhatsApp – (41) 99891-1752

 

Horário de atendimento: De segunda a sexta: atendimento das 11h30 às 14h. E aos sábados das 11h30 às 15h.  A casa ainda atendepelo delivery de refeições saudáveis com Marmitex dia-a-dia.

 

 

PKB PKB PKB