Pinhão é uma delícia e também um ingrediente cheio de versatilidade para incrementar receitas. O restaurante Quinoa 225 está participando do Festival do Pinhão, promovido pela Abrasel Paraná, com o Entrevero Lageano, receita do chef Bruno Machado. Uma receita simples, mas uma delícia, que vale a pena fazer em casa:
Receita Entrevero Lageano
Ingredientes:
2k de pinhão cozido e descascado
1k de carne suína em tiras
1k de alcatra em tiras
500g de bacon em tiras
500g de calabresa em tiras
4 cebolas em tiras
2 pimentões verdes em tiras
2 pimentões vermelhos em tiras
5 tomates sem sementes em tiras
1 xícara de óleo
Sal e pimenta a gosto.
Colocar em panela de ferro: o bacon, dourar e retirar. A calabresa, dourar e retirar. O porco, dourar e retirar. A alcatra, dourar e retirar. Cebolas, os pimentões, dourar, acrescentar as carnes reservadas, tomates e finalizar com sal e pimenta. Adicionar o pinhão e refogar por 10 minutos.
Serviço:
Quinoa 225
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
WhatsApp – (41) 99891-1752
Horário de atendimento: De segunda a sexta: atendimento das 11h30 às 14h. E aos sábados das 11h30 às 15h. A casa ainda atendepelo delivery de refeições saudáveis com Marmitex dia-a-dia.