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Restaurante de Curitiba lança menu todo feito no forno a lenha para o inverno

- Por Marcos Slaviero Restaurante de Curitiba lança menu todo feito no forno a lenha para o inverno

O Armazém Santo Antônio está oferecendo, todas as quintas-feiras, um menu especial com pratos preparados no forno a lenha. O Menu Forno a Lenha traz uma entrada, dois principais e uma sobremesa, todos preparados no calor do fogo alimentado com lenhas de bracatinga. O chef Giuliano Hahn instalou um fogão a lenha dentro da cozinha do restaurante apenas para fazer pães, uma de suas paixões. Depois que dominou este tipo de fogo, passou a experimentar alguns pratos, que resultam agora neste menu especial. Como manter o fogo acesso todos os dias seria muito trabalhoso, escolheu o jantar das quintas para servir os pratos especiais. 

A entrada do menu é uma Burrata gratinada no forno a lenha, linguiça Blumenau, milho e gel de tomate assado. Custa R$ 69 e pode ser compartilhada por duas pessoas ou mais.

 

Como opções de principais, são duas pedidas. Fãs de carne certamente vão aprovar o Mignon  grelhado e gratinado no forno a lenha, ao molho poivre vert, que vem acompanhado por batatas gratinadas ao queijo Gruyere. Custa R$ 79,50.

 

Quem prefere peixes tem a outra opção:  Lombo de bacalhau grelhado em forno a lenha, acompanhado de  guizado de banana da terra, milho tostado e farofa crocante. Um pedaço de presunto de Parma completa este surpreendente prato. O preço é de R$ 102 (serve uma pessoa).

 

A sobremesa é a Clafoutis de frutas vermelhas, uma sobremesa de origem francesa. Também é assada em forno a lenha. Clafoutis é um tipo de doce feito com farinha, ovos, leite e açúcar. 

 

 

Serviço:

Restaurante Armazém Santo Antônio

 

Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.

Endereço: Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba - PR

Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br