Brioche investe nos pães funcionais

10 de julho de 2019 - Por On.TheList

Consumir pães diariamente é um hábito da maioria das pessoas, às vezes em mais de uma refeição. A troca do pão tradicional por pão funcional é uma maneira de começar a introduzir uma gama maior de ingredientes saudáveis na alimentação.

Com a onda crescente de alimentação balanceada e busca por maior qualidade de vida, a demanda do mercado vem aumentando constantemente. A padaria artesanal não fica de fora e também investe no desenvolvimento de produtos e adaptações de receitas.

A Brioche, em suas duas unidades de Curitiba (Juvevê e Água Verde), vem investindo em misturas de farinhas integrais, cereais integrais, castanhas, nozes, sementes e na fabricação de pães sem conservantes. Como resultado, conta hoje com uma linha de pães funcionais extensa. Entre eles estão o filão de centeio com nozes, o pão integral de nozes e girassol, pão 8 grãos, o 100% integral, pão 100% centeio, rústico multigrãos e ciabata de linhaça, entre outros.

 

Crédito das fotos: Francine Zaninelli. 

 

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