Nesta terça-feira, dia 9, a GastroNight do +55 Bar recebe o chef Igor Marquesini do Restaurante Igor com sua gastronomia brasileira moderna. Ao lado dele, o colunista de Gastronomia André Bezerra e a influencer Dani Machado assinam o jantar com pratos coloridos e harmônicos, equilibrados, com opções para quem gosta de carne ou pratos vegetarianos. O menu destaca ainda ingredientes bem paranaenses.
O jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, custa R$75. Confira o cardápio completo:
Menu I
Entrada: Carne crua com mostarda de cerveja IPA Paranaense, gel de gema e crocante de algas
Prato principal: Porco Moura defumado e confitado com purê de batata doce e molho demi glace. Acompanha peixe e pirão vegetais
Sobremesa: Sorbet de Banana, bolo de banana, crumble de banana, doce de banana, creme inglês de caramelo e cataía com tuille de aquafaba
Menu II
Entrada: Carne vegetal de beterraba com mostarda de cerveja IPA Paranaense, gel de gema e crocante de algas
Prato principal: Brandade de pupunha, pirão de tomate tostado e farinha grossa de Morretes
Sobremesa: Sorbet de Banana, bolo de banana, crumble de banana, doce de banana, creme inglês de caramelo e cataía com tuille de aquafaba
Nesse dia a entrada na casa é gratuita. Reservas e mais informações sobre a GastroNight podem ser feitas pelos contatos: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
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