Nesta terça-feira (30/07), a partir das 19h, o +55 Bar recebe a chef e culinarista Gabi Mahamud, autora do blog e livro best seller “Flor de Sal” e fundadora do projeto social GoodTruck. A chef apresenta um menu preparado com ingredientes saudáveis, sem glúten e plant based. A inspiração para o jantar veio de suas últimas experiências com pratos e técnicas brasileiras na culinária, e também de sua viagem para a Amazônia. “O intuito é valorizar nossa biodiversidade no menu e mostrar que um jantar feito com ingredientes brasileiros pode ser incrível. Tudo sem glúten, saudável (sem refinados) e com ingredientes brasileiros!”, conta ela.
O jantar custa R$65 por pessoa com direito a entrada, prato principal e sobremesa e todo o lucro da noite será revertido para o projeto GoodTruck, que leva a lógica do consumo consciente para jovens à partir do preparo de refeições para pessoas carentes, usando insumos que iriam para o lixo.
Confira as opções:
Guacamole de Açaí com Crocante de Tapioca
Berinjela Defumada com Creme de Castanha de Caju
Nhoque de Banana com Molho de Castanha de Caju Fermentada, Cogumelos e PANC
Brownie Flor de Sal com Ganache de Cacau, Castanhas, Flores e Frutas Brasileira
Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita. Para reservas e mais informações: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Crédito Jennyfer Almeida
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
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