Gabi Mahamud assina GastroNight do +55 com menu plant based e sem glúten

30 de julho de 2019 - Por On.TheList

Nesta terça-feira (30/07), a partir das 19h, o +55 Bar recebe a chef e culinarista Gabi Mahamud, autora do blog e livro best seller “Flor de Sal” e fundadora do projeto social GoodTruck. A chef apresenta um menu preparado com ingredientes saudáveis, sem glúten e plant based. A inspiração para o jantar veio de suas últimas experiências com pratos e técnicas brasileiras na culinária, e também de sua viagem para a Amazônia. “O intuito é valorizar nossa biodiversidade no menu e mostrar que um jantar feito com ingredientes brasileiros pode ser incrível. Tudo sem glúten, saudável (sem refinados) e com ingredientes brasileiros!”, conta ela.

 

O jantar custa R$65 por pessoa com direito a entrada, prato principal e sobremesa e todo o lucro da noite será revertido para o projeto GoodTruck, que leva a lógica do consumo consciente para jovens à partir do preparo de refeições para pessoas carentes, usando insumos que iriam para o lixo.

 

Confira as opções:

Guacamole de Açaí com Crocante de Tapioca

Berinjela Defumada com Creme de Castanha de Caju

Nhoque de Banana com Molho de Castanha de Caju Fermentada, Cogumelos e PANC

Brownie Flor de Sal com Ganache de Cacau, Castanhas, Flores e Frutas Brasileira

 

Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita. Para reservas e mais informações: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.

 

Crédito Jennyfer Almeida

 

Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: 
Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: 
http://www.cincocinco.com.br/#home 
Facebook: 
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Instagram: 
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