Nesta terça-feira, dia 16, a partir das 19h, o +55 Bar recebe um trio que gosta de cuidar da saúde do corpo para assinar o menu da GastroNight. O chef Guga Torelli, a maratonista Paola Carrijo e a personal trianer Renatinha de Lima preparam um cardápio que beneficia a saúde sem deixar de lado o sabor. Perfeito pra quem ama comer bem sem deixar a dieta de lado!
O jantar custa R$65 por pessoa com direito a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa.
Confira as opções.
Menu I
Entrada - Creme de cenoura com gengibre
Prato Principal - Marinada de frango e cogumelos perfumado com limão siciliano, acompanhado de purê de couve flor com páprica defumada (*neste prato, é possível optar por não comer proteína animal)
Sobremesa - Mousse de pasta de amendoim com caramelo salgado
Menu II
Entrada - Salada de folhas – salada de folhas jovens com crocante de castanhas
Prato Principal - Ossobuco cozido lentalmente por 6 horas com abóbora assada, mel e farofa de amêndoa
Sobremesa - Mousse de pasta de amendoim com caramelo salgado
Entre os parceiros do jantar estão a rede de supermercados Festval, a pasta de amendoim That’s Nuts e a Casa do Verdureiro | Orgânicos e Saudáveis.
Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita. Para reservas e mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/