Na próxima segunda-feira, dia 22, o premiado chef Ivo Lopes estará em Curitiba para o lançamento do novo menu de massas da Bull Prime.
A novidade será apresentada em dois jantares para convidados e clientes. O primeiro será no dia 22 de julho na unidade Pátio Batel, no piso L3 do shopping, e o segundo na terça-feira, dia 23, na unidade da Av. Silva Jardim, sempre a partir das 20h30.
“Estamos inovando com essa reformulação do cardápio, pensando nos clientes, que gostam de diversificar os acompanhamentos das carnes e adoram uma boa massa, especialmente agora nessa época de frio. Mas, claro, sem descuidar da preocupação de manter nosso padrão de excelência, o padrão Bull Prime”, explica o sócio da rede, Marcos Canan. As massas que serão servidas nas duas noites de apresentação e que passarão a fazer parte do cardápio são todas artesanais, produzidas na Bull Prime.
Cardápio jantar 22 e 23/07 – R$149 por pessoa (com vinhos inclusos)
Entrada
Saladinha com Roastbeef
Pratos principais
Caramelli de burrata
Raviolli do Zucca
Tortelloni de cordeiro
Surf n' Turf (picanha grelhada e polvo cozido em cerveja preta e legumes grelhados)
Sobremesa
Crema di formaggio Bianco
Sopa fria de morango
Bebidas
A entrada será acompanhada de espumante, os pratos principais serão harmonizados com vinhos portugueses e as sobremesas com vinho do Porto.
Raviolli de Zucca com ancho hereford grelhado
Tortelloni recheado com ragu de cordeiro, assado em molho próprio
Endereços:
Avenida Silva Jardim, 3.813
Avenida do Batel, 1.868 – piso L3
Telefone e WhatsApp para reservas - 99809-1936