Eat

Ivo Lopes lança novo menu de massas da Bull Prime

- Por Marcos Slaviero Ivo Lopes lança novo menu de massas da Bull Prime

Na próxima segunda-feira, dia 22, o premiado chef Ivo Lopes estará em Curitiba para o lançamento do novo menu de massas da Bull Prime.

A novidade será apresentada em dois jantares para convidados e clientes. O primeiro será no dia 22 de julho na unidade Pátio Batel, no piso L3 do shopping, e o segundo na terça-feira, dia 23, na unidade da Av. Silva Jardim, sempre a partir das 20h30.

Estamos inovando com essa reformulação do cardápio, pensando nos clientes, que gostam de diversificar os acompanhamentos das carnes e adoram uma boa massa, especialmente agora nessa época de frio. Mas, claro, sem descuidar da preocupação de manter nosso padrão de excelência, o padrão Bull Prime”, explica o sócio da rede, Marcos Canan. As massas que serão servidas nas duas noites de apresentação e que passarão a fazer parte do cardápio são todas artesanais, produzidas na Bull Prime.

 

Cardápio jantar 22 e 23/07 – R$149 por pessoa (com vinhos inclusos)

Entrada

Saladinha com Roastbeef

Pratos principais

Caramelli de burrata

Raviolli do Zucca

Tortelloni de cordeiro

Surf n' Turf (picanha grelhada e polvo cozido em cerveja preta e legumes grelhados)

Sobremesa

Crema di formaggio Bianco

Sopa fria de morango

Bebidas

A entrada será acompanhada de espumante, os pratos principais serão harmonizados com vinhos portugueses e as sobremesas com vinho do Porto.  

Raviolli de Zucca com ancho hereford grelhado

Tortelloni recheado com ragu de cordeiro, assado em molho próprio

 

Endereços:

Avenida Silva Jardim, 3.813

Avenida do Batel, 1.868 – piso L3

Telefone e WhatsApp para reservas - 99809-1936