O La Varenne lançou um menu especial de inverno com quatro novas entradas, preparadas com ingredientes que prestigiam os produtores locais e que são típicos da estação, como o pinhão.
São elas o Goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina que ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões (R$53); o francês Soubise também incrementado com pinhão e presunto de Parma crocante (R$42); a sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico (R$38) e o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco (R$64).
As sugestões de inverno são servidas diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
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@lavarenneoficial