Nesta terça-feira, dia 20, a tradicional GastroNight do +55 Bar tem menu em dobro! Em parceria com o Tour O Que Fazer Curitiba, da influenciadora Mariah Luz, à frente do @oquefazercuritiba, e o Piola Curitiba quem comprar um jantar ganha outro igual sem pagar nada por isso. O cliente paga apenas o custo de R$90 que dá direito a entrada, prato principal e sobremesa e ganha outro completo.
O menu da noite foi elaborado pelo chef e sócio do Piola Curitiba, Bruno Fujiname que apresenta pratos baseados na culinária do Vêneto, onde se localiza a matriz da Piola.
A entrada será com as clássicas “Bruschettas” com pão italiano tostado, confit de tomate cereja, crispy de parmesão e redução de aceto balsâmico; o prato principal com o saboroso “Gnocchi Funghe & Panna” com cubos de mignons, mascarpone, funghi secchi e creme de leite fresco e para a sobremesa o chef preparou um “Mousse de Chocolate Meio Amargo”, com calda de frutas vermelhas, crocante de caramelo e flor de sal.
O benefício desta GastroNight é inspirado no Tour O Que Fazer Curitiba, um bloco físico com mais de 100 vouchers, com experiências principalmente gastronômicas com descontos.
Neste dia, a entrada no +55 Bar é gratuita. O valor do jantar, por pessoa, é de R$90 que dá direito a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa e, na compra de um menu, o cliente ganha outro gratuito. Para reservas ou mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.