GastroNight +55 tem entrada + prato principal + sobremesa por R$65

13 de agosto de 2019 - Por On.TheList

As noites de terça são de gastronomia no +55. O projeto GastroNight leva chefs e formadores de opinião para a cozinha da casa preparando menus especiais a preço fixo.

Nesta terça-feira, dia 13, o chef do +55, Matheus Henrique, preparou um menu com alguns dos pratos mais pedidos do cardápio do bar. Confira:

Entrada: Ceviche de peixe branco e leite de tigre

Prato Principal

Opção 1: BUFFALO CHICKEN N’ FRIES (frango empanado com molhos e temperos americanos + batata frita)

Opção 2: PAILLARD E PASTA (paillard de mignon batido e grelhado acompanhado de raviolli de queijo da canastra)

Sobremesa: ENCAPOTADO DE QUEIJO (torta de queijo do avesso com calda de frutas vermelhas)

Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita. Para reservas e mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.

PKB PKB PKB