Eat

Hambúrguer do futuro

- Por Marcos Slaviero Hambúrguer do futuro
Você sabia que no mês de julho o planeta já atingiu seu limite com esgotamento de recursos naturais? Tudo que está sendo consumido após o dia 29/07 já está sobrecarregando o planeta. Ou seja, a preocupação com o futuro é necessária e muitas empresas têm apostado na sustentabilidade criando soluções e produtos que ajudem a saúde e o planeta.
Um exemplo disso é o Futuro Burguer, um hambúrguer vegano produzido a partir de plantas com gosto e textura de carne. Feito a partir da proteína da ervilha, da proteína isolada de soja e grão-de-bico, tem como proposta substituir os hambúrgueres de carne, imitando o sabor, a textura e até o “sangue”, que é adicionado a partir da beterraba. Tudo isso com menos gordura e um valor nutricional parecido.
Dos mesmos criadores do Suco do Bem, a foodtech Fazenda do Fututo é quem produz a novidade, que já está sendo vendida nos supermercados e até em algumas hamburguerias como uma opção para quem é adepto do veganismo. O Marcos já provou e amou.