Eat

Onde comer carne em Curitiba

- Por Marcos Slaviero Onde comer carne em Curitiba

Churrascaria, parrilla argentina ou espetinhos! Quer comer carne e está em Curitiba? Confira nossas dicas! Tem pra todos os gostos e bolsos. 

Espaço Depósito

Um lugar bacana pra almoçar em um sábado ou domingo de sol com a família, principalmente se você tiver crianças. Tem uma mega gramado e quiosques super legais. Endereço: Rua Santo Antônio, 660 - Rebouças

Tartaruga

Tradicional bar e restaurante da capital paranaense. Ambiente simples, carne e acompanhamentos ótimos. Endereço: Rua Itupava, 828 – Alto da XV

Espetinhos Daniel e Xixo

Sempre cheio, o Xixo tem os melhores espetinhos da cidade. Não espere nenhum luxo. É raíz, com mesinhas de plástico. Preço bom, comida ótima e cerveja gelada. Chegue cedo! Endereço: Rua Dr. Goulin, 980 – Hugo Lange

Bull Prime

Açougue boutique com restaurante. Carnes premium e muita variedade. Pra comer bem e experimentar novidades. Tem 4 endereços em Curitiba: Cabral, Ecoville, Pátio Batel e Silva Jardim.

 

Badida

Uma das mais tradicionais churrascarias da cidade, a Badida tem hoje dois movimentados endereços, um na Sete de Setembro e outro no ParkShoppingBarigui. É uma delícia, com diversas opções de carnes, entrads e acompanhamentos.

La Linda

Autêntica parrilla argentina!! E tudo é bem gostoso, da carne aos complementos, com destaque para as empanadas e as batatas soufflés. Tem um endereço no Alto da XV e um novo no Batel.

 

Fogo Forte

Aquela churrascaria tradicional, rodízio e buffet, mas com tudo de qualidade e primeira linha. Endereço: Av. Iguaçu, 1271 - Rebouças