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Frutos do Mar no Restaurant Week

- Por Marcos Slaviero Frutos do Mar no Restaurant Week

A 20ª edição do Restaurant Week Curitiba está acontecendo e os Restaurantes Victor, grupo gastronômico que acaba de completar meio século de tradição no preparo de frutos do mar, participa com cardápios exclusivos, no jantar, pelo preço fixo de R$ 58,90. Entre os ingredientes estão bacalhau, salmão, camarões, vieiras e outros frutos do mar aparecem em duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. O festival gastronômico vai até o dia 15 de setembro. 

O tema do segundo Restaurant Week desse ano é “Cozinha Mediterrânea”. O objetivo é instigar os chefs de cozinha a idealizar e apresentar pratos inspirados nos ingredientes frescos, leves e naturais do litoral mediterrâneo, respeitando preparos característicos que conservam sabor, textura e nutrientes. Em outras palavras, uma grande variedade de peixes, frutos do mar, vinhos, azeites e originalidade. 

Confira as opções em cada endereço do grupo: 

Bar do Victor - São Lourenço 

Entrada: salada do bistrô com salmão ou spaghetti de pupunha com camarão rosa empanado

Prato principal: camarões à Grega (tradicional prato com camarão empanado com queijo e servido no espeto com arroz à Grega, fritas e maionese de camarão) ou arroz cremoso com peixe preparado ao molho branco com cubos de pupunha e raspas de limão

Sobremesa: mil folhas recheado com creme de confeiteiro ou banana pie com doce de leite e farofa de castanhas 

camarões à Grega

Banana Pie

Bistrô do Victor - ParkShoppingBarigüi 

Entrada: peixe frito com ponzu ou mesclun de folhas (típica salada francesa – com bolinho de siri)

Prato Principal: risoto de bacalhau com especiarias Victor ou camarões Thai empanados em páprica, curry e raspas de laranja com arroz ao caldo de especiarias e abacaxi

Sobremesa: manjar com calda de ameixa ou cheesecake de ricota com amêndoas e calda de uvas passas

risoto de bacalhau

camarões Thai 

Praça do Victor - Praça da Espanha 

Entrada: shrimp shot (camarão rosa empanado ao coco com geleia onion pepper) ou twins shell (vieiras ao bechamel especial na cama de purê de beterraba)

Prato Principal: spaghetti al mare (massa ao tomate e caldo de peixe com frutos do mar como camarão, lula, mexilhão e vôngole) ou gratinado de bacalhau (postas de bacalhau com queijo, purê de batata, gema de ovo, azeitona, tomate e alho confitados)

Sobremesa: croissant de chocolate com sorvete de creme ou releitura da clássica Nhá Benta.

shrimp shot

spaghetti al mare

SERVIÇO:

Bar do Victor

  1. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; sábado e domingo de 11h30 às 16h

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Telefone(41) 3353-1920

 

Bistrô do Victor

  1. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Telefone(41) 3317-6920

 

Praça do Victor

  1. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; domingo, de 12h às 17h

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Sábado, de 12h à 00h

Telefone (41) 3076-0720