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Receita de empadão de frango sem glúten da All Day Fit

- Por Marcos Slaviero Receita de empadão de frango sem glúten da All Day Fit

A nutricionista Giselle Cristina Castro, da All Day Fit, compartilhou com a gente uma receita de empadão sem glúten com massa de grão de bico, que as pacientes dela amam!

“Minha regra de ouro é: fique longe da farinha de trigo e do açúcar, mas nunca fique distante do sabor. “, conta a nutricionista que há alguns meses lançou a All Day Fit, empresa especializada em entregar kits de lanches funcionais. Tem post aqui contando mais.

Confira a receita pra fazer esse empadão gostoso e saudável em casa.

EMPADÃO DE FRANGO COM MASSA DE GRÃO DE BICO:

Ingredientes:

- 4 xícaras de grão de bico (deixar de molho por 12 horas e depois cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)

- 1 ovo grande

- 100ml de azeite de oliva

- 1 colher (cafézinho) de sal

- um pouco de água (para dar consistência na massa)

Ingredientes do recheio:

- 2 peitos de frango cozidos e desfiados

- 150g de cogumelos in natura

- salsinha e cebolinha

- 4 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- sal à gosto

- Especiarias à gosto: pimentas, curry, páprica...

 

Modo de Preparo: Bata o grão de bico no processador com o ovo, o azeite, o sal e o quanto baste de água para que facilite processar. Reserve.

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma forma untada com azeite de oliva, coloque uma camada da massa de grão de bico, depois, todo o recheio e finalize com o restante da massa de grão de bico.

Assar no forno a 200 graus por 30 minutos.

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