Uma dica pra aproveitar as noites quentes de verão em Curitiba é o Festival dos Camarões dos Restaurantes Victor, que está de volta em formato inédito e com muito mais camarão. São 17 pratos e petiscos, tradicionais receitas e novos sabores preparados pela chef Eva dos Santos em colaboração com os demais chefs das casas.
O Festival dos Camarões vai de 15 de janeiro até 1º de fevereiro no Bar, Bistrô e Praça do Victor, de terça-feira a sábado exclusivamente no jantar e os clientes poderão comer à vontade pelo preço fixo de R$ 139.
Entre os pratos do festival estão o espaguete com Molho da Mamma, o ceviche de camarão, tartar, salada de folhas e de frutas com o crustáceo, moqueca, arroz de camarão com rúcula, bobó, camarão na moranga e acompanhamentos.
Além do banquete em formato de buffet que dispõe de 11 pratos com camarões e acompanhamentos, a equipe servirá em sistema de rodízio outras versões do fruto do mar. Os petiscos que serão levados diretamente às mesas são shrimp in chips, coxinha de camarão, bolinho de camarão, camarão à provençal, pastel de camarão e o clássico paulistinha alho e óleo.
SERVIÇO:
Festival dos Camarões do Victor
De 15/01 a 01/02
Terças-feiras aos sábados - Somente no Jantar
Bar do Victo
Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30
Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.com.br/
Praça do Victor
Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30
Sábado, de 12h à 00h
Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.com.br/
Bistrô do Victor
Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira
ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi
Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h
Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.com.br/