Fizemos um post com dicas de bons lugares para encomendar o almoço de Páscoa prontinho, lindo e delicioso!
Petit Pop
Além dos maravilhosos doces, a Petit Pop tem serviço de catering e está recebendo encomendas para a Páscoa. Tem opções de entradas, como o camembert folhado (R$ 60) e pratos principais, como o camarão champagne (R$380 para 4 pessoas) e o ravióli de burrata (R$250 para 4 pessoas). Telefone: 41. 3022-4864
Sel et Sucre
A chef Kika Marder oferece 8 opções de pratos nessa Páscoa, como o empadão de camarão e pupunha (R$ 240 - serve de 6 a 8 pessoas) e o filet mignon em crosta de legumes crocantes gratinado ao molho de grana padano (R$175 – 4 porções). Pedidos exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037.
Sale Pepe
Conchiglione e lasanha de bacalhau ao molho branco são os destaques do menu que traz receitas pré-preparadas - o cliente só precisa finalizar em casa levando ao forno. Cada uma destas opções custa R$ 35 (porção de 500 gramas). Para encomendas, os fones são: 3223-5521, 98879-0482 ou 98888-0028.
Restaurantes Victor
Os mais tradicionais endereços de frutos do mar em Curitiba têm cardápio de Páscoa para encomenda. A estrela é o bacalhau, preparado em diversas receitas, como o Bacalhau às Natas – R$ 149,90 (para 2 pessoas). Bar do Victor - 3353-1920 ou WhatsApp 99684-0509; Praça do Victor - 3076-0720; Petiscaria do Victor - 3273-4444 ou WhatsApp 99954-1617
Armazém Santo Antonio
Entre as opções do restaurante para encomenda de Páscoa estão bacalhau, peixes em geral, moquecas e paleta de cordeiro (esta servida com massa e legumes por R$ 145). As encomendas devem ser feitas via direct do Instagram: @armazem.santoantonio