Eat

Receita de Tapioca com Queijo Minas e Bacon da Saint Claire Bakery

- Por On.TheList Receita de Tapioca com Queijo Minas e Bacon da Saint Claire Bakery

Um dos sucessos da Saint Claire Bakery em Curitiba é a tapioca com queijo minas e bacon. E eles compartilharam a receita com a gente!

Ingredientes:

1 xícara de goma de tapioca hidratada

3 fatias de bacon frito

2 fatias de queijo Minas (branco)

1 pitada de sal a gosto

 

Modo de preparo:

Peneire a goma de tapioca em uma frigideira espalhando bem até cobrir o fundo. Não deixe muito fina para não quebrar. Ligue o fogo em temperatura média e quando começar a soltar nas beiradas, vire a tapioca com ajuda de uma espátula. Coloque o recheio e dobre. Vire para dourar de todos os lados. Sirva ainda quente.

 

Serviço:

Saint Claire Bakery

 

Al. Princesa Izabel, 1347 – Curitiba, PR

 

  1. Padre Anchieta, 2075 – Curitiba, PR

 

Instagram: @saintclairebakery