A Saint Claire Bakery lançou um cardápio especial para delivery durante o período de quarentena com mais de 50 produtos. São patês, frios nobres em bandejas, queijos, presunto, salames. Chocolates, bolachas, balas, massa para pizza, pizza pronta, bebidas, leite e itens básicos de mercearia. “Trabalhamos com produtos de marcas selecionadas e estamos com preços mais acessíveis, entendendo o momento difícil atravessado pela economia, que também atinge nossos clientes”, observa Heitor Côrtes Netto, proprietário da panificadora.
Um dos destaques do cardápio exclusivo é o Bolo de Dia das Mães, também chamado de “bolo tempo de reclusão”, em tamanho menor do que os tradicionais bolos da casa (foto) e vendido a R$6,60 cada 100 gramas. “Nós empresários estamos tendo de nos reinventar. É nos momentos de crise que precisamos ser criativos e certamente sairemos fortalecidos desta tormenta”, acrescenta Heitor. A Saint Claire Bakery tem duas unidades em Curitiba, uma na Rua Princesa Izabel, 1.347, e outra na Rua Padre Anchieta, 2.075, ambas no bairro Bigorrilho.