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Receita de empadão de frango e receita de sorvete de abacate do Cayo Nilsen

- Por On.TheList Receita de empadão de frango e receita de sorvete de abacate do Cayo Nilsen

O Cayo Nilsen é criador de conteúdo digital e agora durante o isolamento tem mostrado que arrasa na cozinha, compartilhando receitas deliciosas no Instagram. Ele compartilhou com a gente duas receitinhas sucesso: sorvete de abacate e empadão de frango com requeijão.

Receita de Empadão de Frango com Requeijão

Ingredientes para a massa:

500gr de farinha de trigo

120ml de refrigerante de guaraná

250gr de margarina Qually com sal (melhor se for com Qually)

1 pitada de sal

Preparo da massa:

Colocar numa tigela e mexer com a mão até dar liga. Abrir a massa em um plástico PVC e colocar na geladeira para descansar por no mínimo 20 minutos (quanto mais tempo melhor).

Ingredientes para o recheio:

1 peito de frango sem osso

2 potes de requeijão

1 sachê de molho de tomate

Preparo do recheio:

Cozinhe o frango na panela de pressão com um tempero de carne (sazon/knorr). Quando começar a ferver conte 20 minutos e desligue. Retire a água da panela, feche novamente e chacoalhe o frango na panela mesmo, isso fará ele se desfiar mais facilmente para o recheio.

Em uma panela coloque o frango, um pouco de água e metade do molho de tomate (ou no ponto que achar melhor) pra dar uma cor ao frango e ficar bem molhadinho. Tempere a seu gosto!

O frango tem que estar molhadinho e NÃO com caldo ou molho, para não molhar muito a massa na hora de enformar.

Para montar:

Prefira uma tigela de vidro para assar, assim fica mais fácil ver quando estiver assado. Unte essa tigela com azeite apenas. Pegue a massa e abra com rolo mais fina e vá encaixando em todo fundo e borda da tigela, lembrando de guardar massa pra fechar o empadão depois.

Não deixe o fundo muito fino de massa pra não queimar fácil. Coloque o frango e por cima dele coloque todo o requeijão.

Com o resto da massa, mais fina, cubra todo o recheio e leve a assar por 50 minutos mais ou menos. Na hora que estiver dourado, já pode tirar!

E tá pronto o empadãozinho!

Receita de sorvete de abacate

Ingredientes:

Meio abacate maduro, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.

Preparo:

Bater tudo no liquidificador até virar um creme e numa tigela colocar no congelador até ficar na consistência de sorvete!

 

Confira essas e mais receitas no Instagram @cayonilsen que tem tudo salvo nos destaques NO DIET HERE