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Receitas com TABASCO® para o Dia dos Namorados

- Por On.TheList Receitas com TABASCO® para o Dia dos Namorados

Vai passar o Dia dos Namorados em casa? Que tal preparar um menu especialmente apimentado com Tabasco? O chef corporativo internacional da marca, Gary Evans, sugere um menu com 3 receitas, da entrada à sobremesa, um menu de pratos simples, saborosos e descomplicados de fazer, que vão tornar a ocasião especial.

Guacamole

Ingredientes:

  • 20ml de molho TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 2 abacates de tamanho médio, cortados ao meio
  • 30 ml de suco de limão
  • 30g de cebola branca picada
  • 20g de coentro fresco picado
  • 150g de tomate, descascado e picado
  • Um pouco de sal a gosto

Preparação:

  1. Amasse os abacates juntos;
  2. Adicione o suco de limão, molho TABASCO® Jalapeño, coentro, cebola,

tomate e sal aos abacates.

Tacos de Frango

Ingredientes:

  • 20 pedaços de tortilhas, 16 cm
  • Creme de Jalapeño
  • 60ml de molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce
  • 500g de maionese
  • 200ml de creme azedo
  • 30ml de suco de limão

 Recheio:

  • 100 ml de molho TABASCO® Chipotle Sauce
  • 800g de frango desfiado
  • 200g de cebola roxa picada
  • 300g de pepino
  • 200g de manga
  • 20g de páprica em pó
  • 20ml de óleo vegetal
  • 100g de alface romana
  • 50g de coentro picado
  • 30g de queijo cheddar ralado
  • Sal a gosto

Preparação:

  1. Misture o molho de pimenta TABASCO® Green Jalapeño Sauce com creme Jalapeño. Desenvolver maionese, creme de leite, suco de limão e um pouco de sal juntos em uma tigela e bata até um molho cremoso.
  2. Para o recheio, frite a cebola no óleo em uma panela. Combine as cebolas com o pó de páprica, molho de pimenta TABASCO® Chipotle Sauce e suco de limão.
  3. Adicione o frango desfiado e a metade do coentro e aqueça-o.
  4. Aqueça as tortilhas no forno, para que fiquem quentes e macias. Para cada taco usa 2 tortilhas.
  5. Adicione um pedaço de salada de um lado da tortilla. Coloque uma parte do

recheio na tortilla.

  1. Decore com o pepino, o queijo ralado e o restante do coentro sobre os tacos e sirva imediatamente.

 

Cookies de Brownie de Chocolate Apimentados 

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de TABASCO® Habanero Sauce
  • 1 colher de chá de TABASCO® Original Sauce
  • 160 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de pedaços de chocolate branco
  • 110 g de manteiga com sal
  • 30 g de pó de cacau
  • 120 g de farinha
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos médios

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga no banho maria por 2 minutos, mexendo eventualmente.
  3. Numa tigela separada, misture a farinha e o cacau em pó.
  4. Bata os ovos e o açúcar mascavo por 1 ou 2 minutos com uma batedeira elétrica até engrossar e ficar mais claro. Quando a batedeira começar a deixar o creme marcado está no ponto.
  5. Adicione o chocolate em pó e a farinha e bata por mais 1 minuto em velocidade alta. Adicione os molhos TABASCO® e bata mais alguns segundos.
  6. Cubra com mais farinha e os pedaços de chocolate branco. Coloque punhados da massa na assadeira com 5cm de distância entre eles para que eles possam crescer sem se encostar.
  7. Asse por 10-12 minutos até ficarem na textura fudge.
  8. Espere esfriar e sirva.

 

Gary Evans - Chef corporativo internacional TABASCO®

Na McIlhenny Company desde 2003, Gary é o chef corporativo internacional de TABASCO® desde 2011. Em sua função, viaja pelo mundo auxiliando as equipes de distribuição dos mercados internacionais e os clientes de food service com orientações sobre a marca e desenvolvimento de menus, demonstrando papel saboroso e a variedade de usos para os tradicionais molhos de pimenta TABASCO® em receitas e pratos, de cozinha de todos os tipos.

Além disso, o chef Gary atua como embaixador global, conduzindo degustações, demonstrações de produtos e discutindo tendências em alimentos para consumidores, comércio, imprensa e influenciadores em muitos dos mais de 185 países e territórios que são vendidos os molhos de pimenta TABASCO®. Sua paixão por comida e treinamento como chef fez de Gary um recurso essencial para todas as partes envolvidas nas vendas e marketing globais da marca TABASCO®.

Antes de ingressar na equipe, Gary trabalhou em todos os principais aspectos do comércio, incluindo hotéis, restaurantes e catering de contratos e ocupou um cargo de desenvolvimento na AB World Foods, trabalhando em marcas como Blue Dragon e Pataks. Ele recebeu seu treinamento culinário formal no Westminster Catering College e atualmente reside em Kent com sua esposa e dois filhos.

 

TABASCO® - UMA FÁBRICA, UMA FAMÍLIA, UMA RECEITA

 A icônica garrafa de TABASCO® é uma marca global exclusiva não apenas por sua onipresença, mas também por sua versatilidade, produzida em Avery Island, no estado da Luisiana – EUA, há 150 anos pela família McIlhenny, com apensas três ingredientes – sal, pimenta e vinagre.

O molho de pimenta instantaneamente reconhecido é encontrado em lanchonetes, restaurantes, assim como nos armários e mesas da cozinha das casas, e nas bolsas dos amantes da culinária em todo o mundo.

A linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Brand Original Red Sauce, Green Jalapeño Sauce, Chipotle Sauce, SWEET & Spicy Sauce, Habanero Sauce, Garlic Pepper Sauce, Buffalo Style Hot Sauce e Sriracha Sauce. 

Mais informações: tabascobrasil.com.brhttps://www.facebook.com/tabascobrasil  e  instagram.com/tabascobrasil.