O La Varenne Gastronomia adaptou o cardápio e agora passa a atender também por delivery. O chef Simone Brunelli selecionou duas entradas, oito pratos principais e duas sobremesas para o cardápio de entregas.
Os pedidos de delivery podem ser feitos pelo iFood, de segunda à sábado, tanto para almoço como jantar. “No momento, devido à pandemia, estamos com atendimento presencial no salão mais restrito, servindo apenas almoço, de segunda à sexta-feira. Com o delivery, os clientes tem a possibilidade de degustar nossos pratos também no jantar e aos sábados”, explica o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel.
Confira as opções do delivery La Varenne:
Entradas: Salada de folhas com queijo chèvre gratinado, figo brûlèe e amêndoas levemente defumadas e Steak tartare com chips de batata.
Principais: Massas, o tradicional filet mignon, paleta de cordeiro, confit de canard e salmão grelhado.
Sobremesas: Mil folhas de doce de leite e Crème brûlée de baunilha.
Serviço:
La Varenne Gastronomia
Almoço de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h
Delivery: segunda à sábado, almoço e jantar. Pedidos pelo iFood
Reservas e mais informações: (41) 3044-6600 I 99512-5501
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR