Eat

Receita de Cinnamon Roll

- Por On.TheList Receita de Cinnamon Roll

Uma sugestão quentinha e gostosa para o lanche da tarde é Cinnamon Roll. Tradicional nos países mais frios, combina muito bem com um café no fim da tarde. A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou um passo a passo pra você acertar a receita.

Receita de Cinnamon Roll Por Chef Andrea Follador

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
500 ml de água
5 gemas
15g de fermento biológico fresco
80g de açúcar refinado
100g de manteiga
6g de sal

Recheio
300g de açúcar refinado
250g de manteiga
10g de canela em pó

Modo de Preparo
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa
Em uma tigela dissolva o açúcar no fermento, adicione os ingredientes líquidos e depois acrescente o sal e a farinha, e deixe descansar por 1 hora. 

Montagem
Com o auxílio de um rolo abra a massa, espalhe o recheio na massa e enrole como rocambole. Corte em fatias e pincele com gema. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 20 porções