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Um cookie vegano delícia pra matar a vontade de um docinho! Aprenda a receita que usa a pasta de castanha de caju original da A Tal da Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: castanha de caju assada. As castanhas de caju são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira abaixo o passo a passo:
INGREDIENTES:
- 70g de aveia;
- 60g de farinha de mandioca sem glúten daZaya Flour;
- 40g de melado;
- 1 chia “egg”;
- 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha;;
- 1 banana orgânica bem madura;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 colheres de chá de cacau em pó;
- 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.
PREPARO:⠀
Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos. Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.