Receita de Sorvete de Abacaxi Vegano
- Por On.TheList
Um sorvete fácil de fazer em casa e livre de ingredientes de origem animal. No preparo dessa receita de sorvete de abacaxi vegano vai a bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha que é feita com apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras.
Receita de Sorvete de Abacaxi Vegano
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique o abacaxi sem a casca e reserve. Leve o abacaxi picado para cozinhar numa panela com o leite vegetal, o açúcar e a farinha de arroz por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e acrescente o coco ralado. Leve ao freezer por cerca de 4 horas, até endurecer. Retire 15 minutos antes de servir. Se quiser pode adicionar pedacinhos de abacaxi depois de batido.