Eat

Receita de Sorvete de Abacaxi Vegano

- Por On.TheList Receita de Sorvete de Abacaxi Vegano

Um sorvete fácil de fazer em casa e livre de ingredientes de origem animal. No preparo dessa receita de sorvete de abacaxi vegano vai a bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha que é feita com apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras.

Receita de Sorvete de Abacaxi Vegano

Ingredientes: 

  • 1 e 1/2 xícaras de abacaxi maduro picado;
  • 200 ml de bebida vegetal Caju+Cocoda A Tal da Castanha;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz.

Modo de preparo:

Pique o abacaxi sem a casca e reserve. Leve o abacaxi picado para cozinhar numa panela com o leite vegetal, o açúcar e a farinha de arroz por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e acrescente o coco ralado. Leve ao freezer por cerca de 4 horas, até endurecer. Retire 15 minutos antes de servir. Se quiser pode adicionar pedacinhos de abacaxi depois de batido.