Receita de Mac and Cheese Vegano
- Por On.TheList
Aprenda como fazer a versão vegana do Mac and Cheese. A refeição pode ser servida como prato principal no almoço ou jantar. O molho também pode ser usado em outros tipos de massas, como uma lasanha. Use a criatividade.
Na receita, usamos a nova bebida de Aveia lançada pela A Tal da Castanha que é a primeira do portfólio da marca que não leva castanhas. Diferente das demais no mercado, sua combinação de apenas quatro ingredientes é rica em cálcio e dispensa soja, lácteos, glúten, conservantes e o óleo. Tudo pensado para ser o mais natural e leve possível.
Ingredientes:
Modo de preparo molho:
Deixe as castanhas de molho por 3 horas. Descarte a água do molho e bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até o creme ficar bem liso e homogêneo. Leve para a panela, juntamente com a xícara de bebida vegetal de aveia.
Ingredientes para o “macarrão”:
Modo de preparo do “macarrão”:
Deixe por três minutos em uma panela grande com água fervendo e sal, como se fosse o macarrão convencional. Escorra a água e junte o espaguete na panela com o molho. Em seguida sirva com um fio de azeite.