Eat

Confira o cardápio especial de Dia das Mães da chef Kika Marder

- Por On.TheList Confira o cardápio especial de Dia das Mães da chef Kika Marder

Oferecer um banquete especial para sua mão no Dia das Mães pode ser uma ótima opção de presente. A chef Kika Marder preparou um cardápio especial de encomendas para a data.

As opções de entrada contam com torta úmida de bacalhau, tomate confit e tapenade de azeitonas pretas (R$ 165,00), o queijo brie folhado com compota caseira de figos e castanhas carameladas (R$ 95,00) e o clássico francês da terrine de patê de foie gras, maçã caramelada e pimenta verde (R$ 340,00). A chef ainda disponibiliza uma outra novidade que já é um sucesso: uma seção completa de tábuas gourmet com frios, queijos, frutas, ervas e suas manteigas temperadas cuidadosamente montados em uma linda tábua de madeira – que é mais um presente para o cliente.

As opções de pratos principais são o filet mignon grelhado em crosta de legumes com molho de queijo brie (R$ 155), a pescada amarela em crosta de castanhas ao molho champagne (R$ 165) e a posta de bacalhau confit ao veloutè de alho-poró e azeitonas calamata (R$ 280).

Em massas, Kika oferece dois novos sabores de rondellis recém-criados: recheado com queijo brie, parma e concacssê de tomates (R$ 135) ou ainda com funghi, creme de grana padano, alho-poró e cogumelos trufados (R$ 135).

As sugestões de sobremesa são taça cremosa de limão siciliano com merengue gratinado ou a verrine de goiabada cascão mole com creme de queijo da serra da canastra e crumble de castanhas (R$ 32 a unidade ou R$ 110 o quilo, cada uma).

Há ainda uma opção de presente bem original, uma caixa personalizada com quatro manteigas temperadas (R$ 140) que o cliente monta com seus sabores preferidos. As opções são são Manteiga de Ervas e Alcaparrones, Manteiga de Curry e Estragão, Manteiga de Roquefort e Pimenta Rosa, Manteiga de Tomate e Peperoncino e Manteiga Noisette e Flor de Sal.

As encomendas devem ser feitas exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037 e os pedidos serão aceitos até o dia 5 de maio com pagamento antecipado de 50% do valor. Os pedidos poderão ser retirados na loja Kika Marder Gastronomia na Rua Gonçalves Dias, 125 no Batel ou entregues por delivery. As entregas cobrem Curitiba e Região Metropolitana e possuem pequeno custo adicional. Além do cardápio especial de Dia das Mães, a chef Kika disponibiliza seu cardápio original para encomendas. Acompanhe todas as novidades no Instagram @kikamardergastronomia.