O restaurante Aizu Japanese Cuisine vai além dos sushis e sashimis. Os pratos quentes do cardápio também são incríveis e surpreendem Boa pedida para os dias mais frios de Curitiba. Inclusive há novidades na casa.
Um dos pratos quentes que entraram recentemente no cardápio é o Buta No Kakuni. Apresenta uma pancetta suína preparada em cocção lenta com especiarias japonesas, acompanhada de geleia de gengibre, mini brotos e flor de sal. O resultado é um corte suculento e muito saboroso. Custa R$ 69.
Peixes especiais, por sua vez, estrelam outros dois pratos quentes. A merluza negra, pescada nos mares frios da patagônia, é considerada o “bacalhau das profundidades” dos mares do sul. No Aizu, é apresentada grelhada, acompanhada por molho de missô (R$ 169).
As tradições japoneses também estão presentes neste segmento do cardápio. O Mini Sukiyaki vem com fatias de wagyu, cogumelos shimeji e shiitake, legumes, verduras e macarrão udon, cozidos em molho levemente adocicado à base de shoyu e sakê, servido com ovo no ponto desejado (R$ 119).
Outra pedida de destaque é o Udon. O macarrão udon é servido em caldo quente, com cogumelos shimeji e shiitake, legumes e ovo mollet, acompanhado de tempurá de camarão pistola (R$ 87).
Funcionamento
A casa funciona com atendimento no salão de segunda à sexta-feira, das 18h30 às 21h, seguindo todas as recomendações de segurança, como a disponibilização de álcool em gel e maior distanciamento entre as mesas. Já o delivery e o take away estão disponíveis de segunda a sábado, nos mesmos horários.
O delivery é realizado exclusivamente pelo aplicativo próprio do Aizu, disponível para os sistemas iOS e Android no link: lnk.bio/Ol8Y
Serviço:
Aizu Restaurante
Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 19 - São Francisco, Curitiba – PR
Telefone: (41) 3043-0420 - 99960-8887
Horários de atendimento presencial no salão: de segunda-feira a sexta, das 18h30 às 21h.
Delivery: de segunda a sábado, das 18h30 às 21h.
Instagram: @aizu_restaurante
Site: www.aizurestaurante.com.br