O restaurante C’ La Vie está de portas reabertas, após um ano de fechamento, com espaço reformado, novo chef e resgate das raízes francesas. No mesmo endereço, da Rua Presidente Taunay, 533, no Batel, funciona somente para o jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h. A casa também conta com um novo bar de drinks, o AstroLAB, criado e assinado pelo Cosmos G/astrobar.
A volta do C´ La Vie promove um resgate das raízes francesas da casa. O novo chef, o carioca radicado em Curitiba Rodrigo Tristão, acumula muita experiência com a gastronomia daquele país, já tendo trabalhado com Claude Troisgrois, entre outros nomes de destaque.
Destaques do menu
Entre os destaques nas entradas, há Ostras Gratinadas (6 unidades a R$ 66) e Salade de Saumon (Salmão defumado na casa, com salada de rúcula e vinagrete de funcho e maça verde - R$ 44), além da Charcuterie (seleção de charcutaria feita na casa – R$ 44) e Terrine (Preparo francês a base de carnes, especiarias e conhaque , com picles de legumes e cesta de pães -R$ 34)
Nos pratos principais, há pedidas como Langue de Bouef (Língua de boi curada e maturada, purê de batata, cogumelos, cebola assada e molho demiglace - R$ 68); Rossini (Mignon grelhado , foie gras trufado, mil folhas de batata, aspargos e demiglace - R$ 188) e Magret (Peito de pato mal passado, purê de batata doce laranja com mostarda, brócolis tostado e molho gastrique de uva - R$ 68).
Além do bar de drinks AstroLAB, que já está funcionando e tem como bartender o premiado Gabriel Bueno, em breve o espaço do C La Vie vai ganhar também um café, o Café Sala & Living, que abrirá durante o dia. Terá produtos da Moka Cafés Especiais e cardápio de comidas exclusivo.
Serviço: Restaurante C´ La Vie
Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba - PR
Funcionamento: de segunda a sábado, das 19h às 23h.
Reservas: (41) 99279-7561