Eat

7ª edição do Festival da Polenta da Cantina do Délio

- Por On.TheList 7ª edição do Festival da Polenta da Cantina do Délio

O Festival da Polenta de 2022 já está rolando nas duas unidades da Cantina do Délio em Curitiba. Promovido há sete anos consecutivos será servido até o final de junho nos dois restaurantes, localizados no Alto da XV e no Batel.

Preparada com fubá, como manda a tradição, a polenta da Cantina é suave e cremosa, ganhando um sabor único com os molhos que acompanham cada opção. Para os fãs de carne, as versões preparadas com Linguiça Blumenau, Bolognesa, Frango e Ossobuco certamente serão as preferidas. Mas ainda há opção do molho de Queijos e Cogumelos, que podem ser a opção para os vegetarianos ou veganos.

Como sugestão de entrada, mais polenta, dessa vez a versão frita que acompanha um molho de queijo gorgonzola (vendido à parte, R$ 29). E para finalizar, a sugestão do restaurante obviamente é uma fatia da Banoffi produzida na Banoffi, confeitaria anexa ao restaurante e comandada pela esposa de Délio, a chef Renatta Ferian. O valor do festival é R$ 69 por prato. Os interessados poderão consumir no restaurante ou pedir pelo delivery próprio, acessando o site cantinadodelio.com.br – para o primeiro pedido, há um desconto de 15% no valor final.

SERVIÇO

 

Festival da Polenta na Cantina do Délio

Duração: de 23/05 a 30/06

Valor do prato por pessoa: R$ 69

Endereço: Rua Itupava, 1094 – Alto da XV / Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Telefone para reservas: 3078-0010 (Alto da XV) / 3015-1003 (Batel)