Eat

Confira algumas opções do Festival Bom Gourmet em Curitiba

- Por On.TheList Confira algumas opções do Festival Bom Gourmet em Curitiba

A 16ª edição do Festival Bom Gourmet reúne 84 restaurantes da cidade com menus fixos a preços especiais. Vai até dia 30 de outubro. Confira as opções do Grés Gastronomia & Empório e dos restaurantes Victor.

Grés Gastronomia & Empório

- Entradas: salada de três lentilhas com redução cítrica de maça OU mini berinjelas tostadas com missô e emulsão de karashi.

Prato Principal: arroz vermelho cremoso com cogumelos frescos (eringue, shitake, paris e enoke) OU barriga de porco assada lentamente, milho em duas texturas (polenta cremosa e crocante de milho) e glacê de doce de leite.

Sobremesas: mil folhas de laranja ou canjica de corte com lascas e creme de coco queimado;

Para ter um conforto ainda maior e garantir o seu lugar, é recomendável realizar a reserva pelo site restaurantesvictor.com.br ou enviar uma mensagem para a embarcação Victor da sua escolha: (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).

Confira o menu das embarcações:

BAR DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA

- Brusqueta com guacamole (vegetariano)

- Tartar de Polvo com guacamole  (foto)

- Escondidinho de siri com broto de rúcula e tomate

PRATO PRINCIPAL

- Risoto de legumes (vegetariano)

- Conchiglione gratinado com camarões e manjericão fresco

- Peixe grelhado com arroz, amêndoas e saltaedos de cogumelos

SOBREMESA

- Tortinha de morango 

- Petit gateau de chocolate

PETISCARIA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA

- Pastelzinho de lagosta cavaquinha

- Salada Tropical (repolho, tomate, abacaxi, damasco, cebola roxa temperada com maionese, camarão grelhado e croutons)

PRATO PRINCIPAL

- Côngrio com risoto de queijo (côngrio assado, acompanhado de risoto de queijo brie e parmesa, cenoura cozida e batata-palha)

- Camarão com talharim (camarão flambado no vinho temperado com alho, cebola, páprica doce, sal e pimenta. Acompanha talharim na manteiga com cogumelo e shitake)

SOBREMESA

- Pera ao vinho (pera cozida com vinho tinto, acompanha sorvete de creme) - foto

- Tortinha negra (massa de biscoite recheada com creme de cream chese, leite condensado, creme de leite e limão, com cobertura de chantilly)

 

PRAÇA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA

- Blini de guacamole com folhas da estação (vegetariano)

- Caponata á siciliana com camarões, acompanha torradas

- Tartar de atum com seleção de folhas da horta

PRATO PRINCIPAL

- Risoto de legumes (vegetariano)

- Papelote de frutos do mar (polvo, lula, camarão e peixe) e legumes, guarnecido de arroz negro - foto

- File de peixe empanado no coco, acompanhado de purê de banana-da-terra, geleia picante e arroz branco.

SOBREMESA

- Pavlova com creme de limão-siciliano e frutas vermelhas

- Torta mousse de doce de leite com castanhas

BAR DO VICTOR

Endereço: R. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Contato: (41) 99684-0509 / (41) 3353-1920

 

PETISCARIA DO VICTOR

Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade 

Telefone: (41) 99954-1617 / (41) 3273-4444

PRAÇA DO VICTOR

Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650 - Bigorrilho | Curitiba-PR 

Contato: (41) 99708-0672 / (41) 3076-0720 

 

GRÉS GASTRONOMIA

Rua Saldanha Marinho, 1582.

Pet Friendly

Estacionamento Conveniado

Terça a sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h