A 16ª edição do Festival Bom Gourmet reúne 84 restaurantes da cidade com menus fixos a preços especiais. Vai até dia 30 de outubro. Confira as opções do Grés Gastronomia & Empório e dos restaurantes Victor.
Grés Gastronomia & Empório
- Entradas: salada de três lentilhas com redução cítrica de maça OU mini berinjelas tostadas com missô e emulsão de karashi.
- Prato Principal: arroz vermelho cremoso com cogumelos frescos (eringue, shitake, paris e enoke) OU barriga de porco assada lentamente, milho em duas texturas (polenta cremosa e crocante de milho) e glacê de doce de leite.
- Sobremesas: mil folhas de laranja ou canjica de corte com lascas e creme de coco queimado;
Para ter um conforto ainda maior e garantir o seu lugar, é recomendável realizar a reserva pelo site restaurantesvictor.com.br ou enviar uma mensagem para a embarcação Victor da sua escolha: (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).
Confira o menu das embarcações:
BAR DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
- Brusqueta com guacamole (vegetariano)
- Tartar de Polvo com guacamole (foto)
- Escondidinho de siri com broto de rúcula e tomate
PRATO PRINCIPAL
- Risoto de legumes (vegetariano)
- Conchiglione gratinado com camarões e manjericão fresco
- Peixe grelhado com arroz, amêndoas e saltaedos de cogumelos
SOBREMESA
- Tortinha de morango
- Petit gateau de chocolate
PETISCARIA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
- Pastelzinho de lagosta cavaquinha
- Salada Tropical (repolho, tomate, abacaxi, damasco, cebola roxa temperada com maionese, camarão grelhado e croutons)
PRATO PRINCIPAL
- Côngrio com risoto de queijo (côngrio assado, acompanhado de risoto de queijo brie e parmesa, cenoura cozida e batata-palha)
- Camarão com talharim (camarão flambado no vinho temperado com alho, cebola, páprica doce, sal e pimenta. Acompanha talharim na manteiga com cogumelo e shitake)
SOBREMESA
- Pera ao vinho (pera cozida com vinho tinto, acompanha sorvete de creme) - foto
- Tortinha negra (massa de biscoite recheada com creme de cream chese, leite condensado, creme de leite e limão, com cobertura de chantilly)
PRAÇA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
- Blini de guacamole com folhas da estação (vegetariano)
- Caponata á siciliana com camarões, acompanha torradas
- Tartar de atum com seleção de folhas da horta
PRATO PRINCIPAL
- Risoto de legumes (vegetariano)
- Papelote de frutos do mar (polvo, lula, camarão e peixe) e legumes, guarnecido de arroz negro - foto
- File de peixe empanado no coco, acompanhado de purê de banana-da-terra, geleia picante e arroz branco.
SOBREMESA
- Pavlova com creme de limão-siciliano e frutas vermelhas
- Torta mousse de doce de leite com castanhas
BAR DO VICTOR
Endereço: R. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Contato: (41) 99684-0509 / (41) 3353-1920
PETISCARIA DO VICTOR
Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade
Telefone: (41) 99954-1617 / (41) 3273-4444
PRAÇA DO VICTOR
Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650 - Bigorrilho | Curitiba-PR
Contato: (41) 99708-0672 / (41) 3076-0720
GRÉS GASTRONOMIA
Rua Saldanha Marinho, 1582.
Pet Friendly
Estacionamento Conveniado
Terça a sábado: 9h30 às 23h
Domingo: 9h30 às 16h