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Aprenda como fazer crème brûlée sem açúcar. Fica delicioso, leve e com toque de baunilha. O ingrediente que vai fazer a diferença aqui é o doce de leite cremoso da Flormel que é zero adição de açúcares, sem glúten e enriquecido com fibras. O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia, não tem calorias, não prejudica os dentes e nem apresenta sabor residual amargo. A casquinha crocante por cima vai surpreender quem adora texturas. A receita foi criada especialmente para a Flormel pela Ana e o Zé (@dopaoaocaviar).
Confira os detalhes abaixo.
Ingredientes:
- 1 pote de doce de leite zero açúcar Flormel;
- 500ml ml de creme de leite fresco;
- ¼ de fava de baunilha;
- 6 gemas;
- Canela a gosto.
Modo de Preparo:
- Ferva o creme de leite fresco.
- Em seguida, acrescente a fava de baunilha no creme de leite.
- Bata as 6 gemas.
- Incorpore o doce de leite com as gemas e inclua na mistura do creme de leite aromatizado. Bata novamente até misturar.
- Coloque a mistura em um recipiente próprio para banho-maria ou resistente ao calor e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C até que esteja firme (30 a 34 minutos).
- etire do forno, deixe esfriar leve ao freezer.
- Finalize com canela.