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Receita de crème Brûlée zero açúcar

- Por On.TheList Receita de crème Brûlée zero açúcar

Aprenda como fazer crème brûlée sem açúcar. Fica delicioso, leve e com toque de baunilha. O ingrediente que vai fazer a diferença aqui é o doce de leite cremoso da Flormel que é zero adição de açúcares, sem glúten e enriquecido com fibras. O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia, não tem calorias, não prejudica os dentes e nem apresenta sabor residual amargo. A casquinha crocante por cima vai surpreender quem adora texturas. A receita foi criada especialmente para a Flormel pela Ana e o Zé (@dopaoaocaviar). 

Confira os detalhes abaixo. 

Ingredientes: 

  • 1 pote de doce de leite zero açúcar Flormel
  • 500ml ml de creme de leite fresco; 
  • ¼ de fava de baunilha; 
  • 6 gemas;
  • Canela a gosto. 

Modo de Preparo: 

  1. Ferva o creme de leite fresco. 
  2. Em seguida, acrescente a fava de baunilha no creme de leite.  
  3. Bata as 6 gemas. 
  4. Incorpore o doce de leite com as gemas e inclua na mistura do creme de leite aromatizado. Bata novamente até misturar. 
  5. Coloque a mistura em um recipiente próprio para banho-maria ou resistente ao calor e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C até que esteja firme (30 a 34 minutos). 
  6. etire do forno, deixe esfriar leve ao freezer. 
  7. Finalize com canela.