O trio de restaurantes conta com muitos prêmios e reconhecimento de público, somando grande tradição gastronômica em Curitiba. Por conta disso, quem optar por garantir a ceia com este menu certamente terá uma mesa muito saborosa.
Como entrada, o cardápio traz desde porção de Bolinho de Bacalhau (R$ 40, com cinco unidades) até outras opções para compartilhar. São elas: Meia desfeita de bacalhau (R$ 40 para duas pessoas ou R$ 75 para quatro), Salada de bacalhau (R$ 70 ou R$ 130), Salada Caprese (R$ 50 ou R$ 90), Burrata (R$ 80 ou R$ 150), Steak Tartare (R$ 60 ou R$ 100).
Os pratos principais também são apresentados em porções para duas ou quatro pessoas e seguem revelando diversidade. Integram a seleção várias opções com um dos pratos mais procurados nesta época, o bacalhau. Estão na lista: Bacalhau às natas com arroz (R$ 190 ou R$ 380), Bacalhau em crosta de broa de milho (R$ 240 ou R$ 420), Bacalhau com batatas ao murro (R$ 240 ou R$ 420), Quiche de bacalhau (R$ 90 ou R$ 170), Arroz de bacalhau (R$ 180 ou R$ 340), Bacalhoada com arroz branco (R$ 180 ou R$ 340).
Frutos do mar também têm destaque, com as seguintes pedidas: Polvo grelhado (R$ 170 ou R$ 320), Paella de frutos do mar (R$ 190 e R$ 360) e Empadão de camarão (R$ 90 ou R$ 170).
Carnes são destacadas, por sua vez, em pratos como Porcheta recheada com arroz à grega e farofa de maracujá (R$ 100 ou R$ 190), Paleta de cordeiro (R$ 260 ou R$ 500) e Mignon com batata gratin (R$ 240 ou R$ 420). Uma massa fecha a lista: Conchiglione de abóbora ao molho branco (R$ 90 ou R$ 170).
Os chefs selecionaram cinco opções de sobremesas. Quatro podem ser escolhidas em porções para duas ou quatro pessoas: Mousse de chocolate (R$ 80 ou R$ 140), Cheesecake de frutas vermelhas (R$ 80 ou R$ 140), Bombom de uva (R$ 60 ou R$ 120) e Merengue de morango (R$ 60 ou R$ 120). Já o Pastel de nata deve ser pedido por unidade, a R$ 12.
Serviço:
Ceias de Natal dos restaurantes Terra Madre, C La Vie e Olivença
Pedidos abertos até 20/12.
Retirada dos pratos em 24/12, das 13:00 às 16:00.
Encomendas: (41) 99279-0994.