O chef Diego Lozano @chefdiegolozano ensina como preparar um delicioso cookie de cacau e chocolate vegano com creme de leite vegano que fica simplesmente fantástico. O produto foi formulado para incrementar receitas doces e salgadas com a diferença de ser mais saudável com baixíssimo teor de saturada, zero colesterol, menor valor calórico e baixo em sódio. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 135g de creme de leite vegano A Tal da Castanha;
- 265g farinha de arroz;
- 230g açúcar de coco;
- 115g óleo de coco;
- 115g aquafaba;
- 1g sal;
- 5g fermento químico em pó;
- 135g cacau em pó;
- 90g chocolate amargo vegano.
Modo de preparo:
- Em um bowl, misture o creme de leite, a farinha de arroz, açúcar de coco e o cacau em pó, mexa bem.
- Em seguida, inclua os demais ingredientes e mexa novamente. O chocolate meio amargo será o último a ser colocado na massa.
- Forme bolinhas pequenas e asse em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos. Sirva.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
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