Receita de cookie de cacau e chocolate vegano
- Por On.TheList
O chef Diego Lozano @chefdiegolozano ensina como preparar um delicioso cookie de cacau e chocolate vegano com creme de leite vegano que fica simplesmente fantástico. O produto foi formulado para incrementar receitas doces e salgadas com a diferença de ser mais saudável com baixíssimo teor de saturada, zero colesterol, menor valor calórico e baixo em sódio. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Foto Unsplash