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Camarões e frutos do mar a R$ 89,90 você encontra nos Restaurantes Victor

- Por On.TheList Camarões e frutos do mar a R$ 89,90 você encontra nos Restaurantes Victor

Gosta de camarão e frutos do mar? Então, o menu dos Restaurantes Victor para a 17ª edição do Festival Bom Gourmet foi feito para você! Referência em frutos do mar em Curitiba, os menus Bom Gourmet dos Restaurantes Victor combinam peixe, camarão, polvo, lula e mexilhão para oferecer diversidade de sabores e texturas e opções para todos os paladares. O Festival é realizado de 3 a 26 de março com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 89,90 por pessoa, no almoço e jantar. 

Na Praça do Victor, na Praça da Espanha, uma boa combinação entre as opções oferecidas pelo menu Bom Gourmet é o Vou au Vent de Camarão com salada de brócolis e castanhas (entrada), com Grelhata de Frutos do Mar, com peixe, camarão, polvo, mexilhão, lula e purê de batata salsa (prato principal) e Brownie recheado com cheesecake (sobremesa). 

Na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, uma boa combinação é a Salada de grão-de-bico com camarão (entrada), o exótico e delicioso Camarão no abacaxi (prato principal) e o Folhado de banana com chocolate (sobremesa). 

No Bar do Victor, no São Lourenço, uma boa pedida é o menu vegetariano (também disponível na Praça), com a Salada Caprese (entrada), a tradicional Moqueca de banana da terra (prato principal) e Mil folhas de doce de leite (sobremesa).  

Confira fotos e os menus completos dos Restaurantes Victor para o 17ª Festival Bom Gourmet. 

 

BAR DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Couscous com camarão e pesto de agrião. 

Salada do Victor com frutos do mar (camarões, lula, polvo, marisco e peixe).  

Salada caprese (muçarela de búfala, tomate e manjericão) – Vegetariano. 

PRATO PRINCIPAL  

Pescada amarela com purê de açafrão, farofa de castanha e caponata. 

Camarões de Portugal (camarões à milanesa, arroz cremoso com brócolis, alho laminado e queijo coalho). Acompanhado de mandioca frita. 

Moqueca de Banana da Terra - Vegetariano. 

 

SOBREMESA  

Terrine de chocolate com calda de cupuaçu. 

Mil folhas de doce de leite. 

 

PETISCARIA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Salada de folhas com presunto parma (rúcula, alface americana, presunto parma, muçarela, manga e molho de mel, azeite, sal e vinagre de maçã). 

Salada de grão-de-bico com camarão. 

 

PRATO PRINCIPAL  

Camarão no abacaxi (arroz com alho, cebola roxa, páprica, pimentão vermelho, ervilha, açafrão, curry, amêndoa, abacaxi e camarão). 

Medalhão de mignon ao molho parmesão, acompanha purê de batata e tomate-cereja. 

 

SOBREMESA  

Pavê de chocolate. 

Folhado de banana com chocolate. 

 

PRAÇA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Salpicão de siri com spaghetti de legumes e tuile de beterraba. 

Salada de brócolis e castanhas com vol au vent de camarão. 

Mix de folhas com crocante de castanhas – Vegetariano.  

 

PRATO PRINCIPAL  

Grelhata de Frutos do Mar (peixe, camarão, polvo, mexilhão, lula e vôngole) com purê de batata salsa. 

Arroz de camarão da casa com peixe empanado em panko.  

Risoto de legumes - Vegetariano. 

 

SOBREMESA  

Cannoli de doce de leite. 

Brownie recheado com cheesecake, acompanha sorvete e calda de framboesa.  

 

Bar do Victor

Endereço: R. Lívio Moreira, 284  

Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h  

Telefone: (41) 99684-0509  

 

Petiscaria do Victor

Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995  

Horários: Terça a sexta, das 18h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h  

Telefone: (41) 99954-1617  

 

Praça do Victor 

Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650  

Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h  

Telefone: (41) 99708-0672  

 

Serviços nas 3 unidades: 

Estacionamento: Sim.  

Espaço Kids: Não.  

Opção vegetariana: Bar e Praça do Victor.  

Pagamento: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa, VR, Sodexo, Greencard.