O Carnaval contará com horários especiais no Restaurante Maria Eugênia, que abrirá também na segunda (20/2) e terça-feira. Os horários completos deste final de semana estendido são os seguintes: sexta-feira (17/2) e sábado terá almoço (do meio-dia às 16h) e jantar (das 19h às 23h30); no domingo, somente almoço (meio-dia às 17h); e na segunda e terça-feira, almoço (meio-dia às 16h) e jantar (19h às 23h30).
Uma opção ideal para aproveitar com a família inteira, o Maria Eugênia também vai estender a recreação para crianças no espaço Kids para segunda e terça-feira, além dos dias nos quais já oferece esta alternativa (sábado e domingo).
Inaugurado no início do ano após período de soft opening, o Maria Eugênia é um restaurante especializado em carnes que oferece uma experiência marcada pela integração com a natureza numa área de 12 mil metros quadrados. Traz a sensação de estar num oásis de tranquilidade, apesar da proximidade com o centro da cidade. O cenário é composto por extenso arvoredo, jardins coloridos e um córrego cristalino.
A gastronomia tem menu criado pelo premiado chef Ivo Lopes, com destaque para carnes na parrilla com inspiração uruguaia e argentina, mais toques da cozinha internacional que chegam com entradas criativas, massas artesanais e risotos. Quem comanda a cozinha é chef Thiago Abduch, que possui carreira reconhecida e trabalhos em casas de renome no Rio de Janeiro e Curitiba.
O restaurante conta com diversos ambientes, alguns cobertos e outros ao céu aberto, espalhados pelo bosque que domina a paisagem. A Casa Costaneira e mobiliários integrados à natureza – tudo feito com madeira de reflorestamento - convidam a relaxar e aproveitar bons momentos neste local único.
Horários especiais de Carnaval: Sexta-feira e sábado, almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30. Domingo, somente almoço, do meio-dia às 17h. Segunda e terça-feira, almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30. Quarta-feira, fechado.
Reservas (41)99788-0080
Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/
Fotos: Kauana Betchloff