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Lellis Trattoria lança novos sabores de pizzas

- Por On.TheList Lellis Trattoria lança novos sabores de pizzas

Talvez ainda seja novidade para você e seu círculo de amigos, mas há três anos a prestigiada Lellis Trattoria, em Curitiba e São Paulo, tem seu próprio “departamento” de pizzas – napolitanas – diga-se de passagem. Assadas em forno de barro, em uma estrutura anexa ao restaurante localizado em frente à Pracinha do Batel, o diferencial das redondas com a assinatura Lellis consiste na maturação e na farinha importada da Itália.  Segundo o empresário João Lellis, o cardápio de pizzas iniciou com um número reduzido de sabores, mas hoje a clientela já pode escolher entre dezenas de opções, incluindo os 15 novos sabores que estrearam neste mês de março. Mamma Mia (molho de tomates frescos, mozzarella, ricota, nozes picadas e manjericão), Bersalière (molho de tomates frescos, mozzarella, escarola, aliche e azeitonas pretas) e Camponesa (molho de tomates frescos, brócolis, couve-flor, mozzarella e azeitonas pretas) estão entre as novidades que merecem constar no seu pedido, além das sugestões de Entradas, como: Panino de Atum com Gorgonzola, Panino de Calabresa e Mozarela. E, por falar em pedido, cabe ressaltar que a casa possui um aplicativo próprio que, inclusive, concede descontos especiais às quartas-feiras. Para quem preferir, as pizzas do Lellis também estão disponíveis pelo IFood.

 

A Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, no Batel. Para conferir o cardápio completo, acesse o site www.lellis.com.br e siga o restaurante no Instagram @lellistrattoria_curitiba. Reservas podem ser feitas pelos telefones: 41. 3242-9320 e 3244-7943.