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Receita: Palha Italiana Cetogênica

- Por On.TheList Receita: Palha Italiana Cetogênica

O desejo de comer doce é um dos mais compartilhados pelas pessoas. Porém, sabemos que muitas vezes, se o consumo for exagerado, ele pode prejudicar a saúde. Por outro lado, restringir o consumo de doce não é recomendado: “Eliminar o doce da dieta por completo pode levar ao efeito rebote e o desencadeamento de transtornos alimentares, além de ser muito mais difícil manter um plano alimentar adequado”, afirma Ágata Haddad, farmacêutica de Equaliv

Para quem é “formiga”, a melhor estratégia é fazer trocas inteligentes nas receitas e utilizar ingredientes mais saudáveis, equilibrados, e que trazem benefícios para a saúde. Por isso, a Equaliv preparou uma receita de Palha Italiana Cetogênica, com alto teor de proteínas.  

Na lista de ingredientes da receita indicada pela marca de suplementos, a diferença está no uso do Body Protein, suplemento de proteína 100% isolada com tecnologia Bodybalance®, que tem como origem o colágeno hidrolisado, que atua na melhora da performance física, contribui para a perda de gordura, auxilia no aumento da massa magra, ganho de força, além de ser uma excelente opção para consumo pós treino. “Incluir o suplemento na rotina alimentar é benéfico, e utilizá-lo de formas diferentes também ajuda no consumo do produto e não enjoa", finaliza Ágata. 

Palha Italiana Cetogênica 

Ingredientes: 

  • 300g de leite de coco em pó; 
  • 70g de cacau alcalino em pó; 
  • 80 a 100ml de água; 
  • 50g de Equaliv Body Protein; 
  • 1 pacote de biscoito de aveia integral; 
  • 30ml de óleo de coco. 

Modo de preparo: 

  1. Em uma panela, coloque o leite de coco em pó, o cacau alcalino, o óleo de coco, a água e mexa até o ponto de brigadeiro; 
  2. Desligue o fogo, adicione o Equaliv Body Protein e mexa até incorporar totalmente ao creme; 
  3. Em uma forma retangular pequena (tipo bolo inglês, de silicone), coloque uma folha de papel manteiga para que desenforme sem quebrar e disponha os biscoitos, quebrando em pedaços menores, mas sem virar farofa; 
  4. Adicione o creme e leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer, decore com cacau em pó polvilhado por cima e pronto.