Eat

Carne na parrilla, massa e galeto entre pedidas para o almoço do Maria Eugênia

- Por On.TheList Carne na parrilla, massa e galeto entre pedidas para o almoço do Maria Eugênia

Além da sugestão, o cardápio normal da casa continua disponível. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 99788-0080. 

A sequência de Sugestões do Chef dá espaço para a criatividade de Thiago Abduch com pratos especiais. São diferentes influências gastronômicas apresentadas em criações sazonais, com um menu renovado regularmente, servido sempre às sextas no almoço. 

A nova versão traz, nas entradas, duas pedidas: Salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel) ou Pastéis de Caponata. 

São três opções de prato principal para dar sequência ao almoço. Uma delas traz Ancho grelhado com salada de maionese com aipim e arroz colorido. Quem prefere uma pedida com peixe pode escolher o Fettuccine ao molho de creme de leite, vinho branco e lascas de salmão. A terceira alternativa é o Galeto marinado na cerveja com risoto de tomate assado. 

Para encerrar o almoço, são três escolhas para sobremesa. Há o Curd de limão, um tipo de creme feito com a fruta, Taça de sorvete ou ainda Salada de frutas com suco de laranja.

Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza 

Menu Sugestões do Chef: exclusivo para almoço de sexta-feira, do meio-dia às 16h

Rua Capitão Antônio Pedri, 408 - Santa Felicidade, Curitiba - PR

Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080

Instagram: www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/