Eat

Comida japonesa: conheça as opções de pratos quentes do Aizu

- Por On.TheList Comida japonesa: conheça as opções de pratos quentes do Aizu

Ícone da gastronomia japonesa em Curitiba, o Aizu Japanese Cuisine tem opções que vão muito além do sushi e do sashimi. As entradas e pratos quentes são clássicos da casa, como as robatas. Uma das que faz mais sucesso é a Robata de vieira com salmão. Nela, a vieira é envolta por fatias de salmão. Depois é grelhada e servida no espetinho, que caracteriza este conhecido prato japonês.  O preço é de R$ 94 (uma unidade). Outra alternativa é a Robata de Mignon, com cubos de carne grelhada (R$ 44). 

Entre os pratos principais quentes, há uma atração que ganha cada vez mais adeptos no Brasil, o Udon. A versão do Aizu traz o macarrão udon cozido, servido em caldo quente, com cogumelos shimeji e shitake, legumes e ovo mollet, acompanhado de tempurá de camarão pistola (R$ 87). 

Outra escolha é o Mini Sukiyaki, um cozido tipicamente oriental, que leva fatias de carne, cogumelos shimeji e shitake, legumes e verduras (R$ 139). Há ainda atrações como Beef Shogoyaki (fatias de mignon grelhadas ao molho de gengibre, com legumes e oniguiri) ou o Salmão grelhado (com os mesmos acompanhamentos do Beef). Os preços são de R$ 98 e R$ 87, respectivamente.

Serviço:

Aizu Japanese Cuisine 

Rua Carlos de Carvalho, 2420 – Bigorrilho – Curitiba.

Informações e reservas: 3043-0420 ou 041 - 99960-8887.

Aberto somente para o jantar, de segunda a sábado, a partir das 19h.

Mais informações: www.aizurestaurante.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/aizu_restaurante/