Eat

Restaurantes Victor oferecem polvo, bacalhau e cavaquinha no Festival Bom Gourmet

- Por On.TheList Restaurantes Victor oferecem polvo, bacalhau e cavaquinha no Festival Bom Gourmet

Espetinho de Polvo Grelhado, Brandade de Bacalhau e Cavaquinha com Legumes. Essas são algumas delícias preparadas pelos Restaurantes Victor para a 18ª edição do Festival Bom Gourmet, que começa nesta sexta-feira (6) e vai até o dia 29 de outubro. Mais uma vez, as três unidades Victor em Curitiba embarcam neste festival, que serve entrada, prato principal e sobremesa a R$ 89,90 por pessoa, no almoço e jantar. 

Confira os menus completos dos Restaurantes Victor para o 18ª Festival Bom Gourmet. 

PRAÇA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Caesar salad com camarão. 

Espeto de polvo grelhado. 

Ceviche de manga – Vegetariano.  

PRATO PRINCIPAL  

Brandade de bacalhau. 

Massa negra com grelhata (peixe, camarão, polvo e lula).  

Risoto de legumes - Vegetariano. 

SOBREMESA  

Banana flambada. 

Torta mousse de chocolate.  

Cavaquinha com Legumes

 

BAR DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Blini com patê de alho poró e presunto parma.

Folhas com vinagrete de lula e uva.

Mix de folhas (mix de folhas com vinagrete de grão-de-bico e uva) – Vegetariano. 

PRATO PRINCIPAL  

Rigatoni com camarões ao molho sugo e stracciatella. 

Cavaquinha com legumes *Acompanha arroz cremoso. 

Moqueca de Banana da Terra - Vegetariano. 

SOBREMESA  

Petit gateau de chocolate com sorvete de creme. 

Torta de doce de leite com nozes. 

Massa negra com frutos do mar grelhados

-

PETISCARIA DO VICTOR - CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR  

ENTRADA  

Cuscuz marroquino com patê de salmão (cuscuz, tomate-cereja, cebola roxa, salsinha, pimenta dedo de moça, páprica defumada e patê de salmão)

Brusqueta de shitake com muçarela de búfala (pão italiano, shitake, cebola roxa, alho, tomate-cereja, rúcula, muçarela de búfala e óleo de gergelim)

PRATO PRINCIPAL  

Bacalhau com Natas (posta de bacalhau, cebola, alho, batata, azeite de oliva, molho branco e vinho branco)

Tagliatelli com frutos do mar e molho pesto (tagliatelli, camarão, lula, polvo, alho, cebola roxa, manjericão, vinho branco e molho pesto)

SOBREMESA  

Pudim de leite (leite condensado, leite integral e ovos com calda de açúcar)

Vol au Vent com creme e damasco (massa folhada, creme de confeiteiro e damasco)

Fotos: Priscilla Fiedler, Rodrigo Perriot e Lilian Nanami

 -

SERVIÇO

Praça do Victor 

Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650  

Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h

Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h  

Telefone: (41) 99708-0672  

 

Bar do Victor

Endereço: R. Lívio Moreira, 284  

Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h

Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h  

Telefone: (41) 99684-0509  

 

Petiscaria do Victor

Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995  

Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 14h30; Sábado e domingo, das 11h30 às 15h

Horários jantar: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; Sábados, das 19h às 22h30  

Telefone: (41) 99954-1617  

 

Serviços nas 3 unidades

Estacionamento: Sim.  

Espaço Kids: Não.  

Opção vegetariana: Bar e Praça do Victor.  

Pagamento: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa, VR, Sodexo, Greencard.