Ceia de Natal pronta dos Restaurantes Victor é opção prática para o final do ano em Curitiba
- Por On.TheList
As encomendas para a ceia de Natal dos Restaurantes Victor estão abertas. O restaurante disponibilizou um cardápio especial completo com entradas, pratos principais e sobremesas, com muito camarão, peixes, moquecas e paellas, além do tradicional Peru recheado, para o cliente compor a mesa como preferir. Os pedidos podem ser feitos até o dia 22 de dezembro e o comprador tem a opção de levar sua própria louça para deixar a ceia já montada e personalizada.
Uma opção de menu pode começar com a Maionese de Camarão, a mais pedida dessa época, como entrada. Como prato principal, as opções são variadas, podendo ir de filé de pescados, Moquecas (de peixe, camarão ou mista), Camarões de Portugal a Strogonoff de camarão. Já as Paellas com camarões rosa também são uma ótima e fotogênica pedida.
As sobremesas também não podem ficar de fora, as opções são o Cheesecake com calda de Frutas Vermelhas (12 fatias), Banana Pie (12 fatias), Brownie com calda de chocolate (6 pedaços) e o Strudel de Maça (10 fatias).
Como marca registrada do Grupo Victor, os vinhos também não poderiam faltar. O restaurante preparou um cardápio especial de rótulos selecionados com desconto e alguns combos, chamados de Brindôo. O número 1, por exemplo, vem com o Espumante francês, Veuve du Vernay Brut, o vinho branco italiano, Corbelli Pinot Grigio, e com o vinho tinto espanhol, Don Roman. Esta combinação sairá de 290 por 246 reais. Caso o cliente queira vinhos específicos para harmonizar com sua pedida, a marca possui sommeliers para ajudar na escolha.
“Vamos levar praticidade para as pessoas, dando a garantia do esmero e cuidado no preparo da Ceia, típica do padrão Victor. Preparamos um menu completo para que o cliente possa compor a janta da forma que achar melhor. Em quantidade, também não é necessário ter preocupação, é só entrar em contato conosco que personalizamos de acordo com a demanda. Com certeza vamos oferecer uma experiência completa e muito saborosa para os clientes aproveitarem sem precisar abrir mão do tempo de qualidade com os convidados”, afirma Francisco Urban, Restaurateur dos Restaurantes Victor.
Caso os clientes queiram presentear amigos e familiares com a Ceia de Natal ou até mesmo uma pessoa querida com uma experiência gastronômica excelente, o restaurante oferece cartões presentes nos valores de 100, 200 e 250 Reais. Eles são “embalados” em um porta-cartão personalizado, pronto para ser entregue.
Para saber o cardápio completo para a Ceia de Natal, o link está disponível aqui. Para realizar o pedido da sua Ceia ou adquirir um cartão presente, o contato das embarcações é (41) 99684-0509.
Fotos: Marcelo Andrade