A Funfit tem vários endereços na cidade conhecidos por suas delícias sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado. Quer se arriscar na cozinha? Eles compartilharam a receita da nega maluca, que é incrível, com a gente.
Ingredientes:
½ xícara de açúcar demerara (xilitol também funciona)
½ xícara de chocolate em pó 50% cacau
100g farinha de arroz integral
60g de farinha de amêndoas
55g de fécula de batata
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
¼ xícara de óleo de coco
¼ xícara óleo de girassol
½ xícara de água
Modo de Preparo:
Misture todas as farinhas e reserve.
Bater os ovos, chocolate em pó, óleo e açúcar ate ficar homogêneo.
Vá intercalando as farinhas e a água, incorporando aos poucos na mistura dos ovos.
Por fim, acrescente o fermento.
Assar em forno médio (180 graus) por 20 min.