Eat
Para apreciar o mês de junho, um pouco diferente este ano, TABASCO® trouxe receitas típicas do mês, para serem preparadas dentro de casa, com um toque do tradicional molho de pimenta, criado em 1868 por Edmund Mcllhenny, no sul da Louisiana.
Para curtir o mês junino como o brasileiro gosta e aprecia, o molho de pimenta apresenta sua versão de milho verde com manteiga apimentada e pipoca com manteiga e TABASCO® Chipotle Sauce. Tudo simples e com ingredientes típicos da data.
Milho Verde com Manteiga Apimentada
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 2 litros de água
- 100g de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de TABASCO® Original Red Sauce
Modo de Preparo
- Corte as espigas ao meio e leve para ferver com a água.
- Misture a manteiga com a TABASCO® Original Red Sauce.
- Quando as espigas estiverem macias, retire da água e pincele a manteiga apimentada.
Pipoca com Manteiga e TABASCO® Chipotle Sauce
Ingredientes
- 100g de manteiga sem sal
- Meia xícara de chá de milho para pipoca
- 1 colher de sopa de TABASCO® Chipotle Sauce
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e derreta. Misture o molho TABASCO® Chipotle Sauce.
- Coloque o milho, misture e deixe aquecer.
- Quando começar a estourar, mexa a panela as vezes até parar de estourar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Mais informações: tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil e instagram.com/tabascobrasil.