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Um lanchinho saudável e delicioso! Essa receita de rosquinhas de chocolate glúten free, assadas e veganas é assinada por quem entende do assunto, a Jasmine Alimentos. Confira.
Receita de rosquinhas de chocolate glúten free, assadas e veganas by Jasmine
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Farinha de linhaça dourada jasmine
- 3 colheres de sopa de água
- 3/4 xícara de farinha sem glúten
- 1/4 xícara de cacau não açucarado
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 3 colheres de chá de açúcar mascavo Jasmine
- 1/2 xícara de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine
- 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno;
- Unte a forma;
- Prepare o gel de linhaça agitando a farinha de linhaça e a água. Coloque de lado para engrossar;
- Em uma tigela grande, bata a farinha sem glúten, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar mascavo;
- Em uma tigela pequena, misture a bebida vegetal, o óleo de coco derretido, a baunilha e a mistura de linhaça juntos;
- Misture bem. Estenda a massa com um rolo e corte discos de 5 cm de diâmetro. Uma boa dica é usar um copo. Com uma tampinha, retire uma rodela do meio de cada rosquinha;
- Asse por 10 minutos;
- Retire do forno e deixe a panela esfriar por alguns minutos antes de remover as rosquinhas;
- Após remover, coloque-as sobre uma grade de resfriamento.