Eat

Pizza em formato stick é novidade na gastronomia de rua de Curitiba

- Por On.TheList Pizza em formato stick é novidade na gastronomia de rua de Curitiba

O Figurate Italian Bar traz uma novidade para a gastronomia de rua em Curitiba. É a pizza stick, pizza de fermentação natural, em formato de bastão, bem fácil para comer com as mãos. A massa bem fina e crocante é enrolada até ficar em um tamanho adequado para comer sem a necessidade de talher. A criação é do chef Henrique Campos, especialista em gastronomia italiana. O menu de estreia da novidade tem quatro opções de sabores, incluindo uma versão vegana, duas com carne e uma doce, todas por R$ 19.

É possível escolher entre a pizza stick de Bauru, com queijo, presunto cozido, tomates e orégano fresco; Salame com Cream Cheese, com salame italiano e cream cheese; Vegana, com caponata de legumes (cebola roxa, pimentões, abobrinha, cenoura e beringela), molho de tomate e tomilho; e Nutella, que pode ter adicional de frutas por R$ 4.

A novidade está disponível diretamente no bar, que fica na Prainha da Itupava (Rua Itupava, 1299), ou pelos aplicativos de delivery Ifood. Mais informações em www.instagram.com/figurateitalianbar/ ou www.facebook.com/figuratefocaccia.